fbpx

Conéctate a la videoconferencia

Las videoconferencias se llevan a acabo a través de la plataforma Zoom.

Te recomiendo que la instales en tu dispositivo móvil o computadora antes de ingresar a la sesión.

Todos los Jueves 

10:00 pm Buenos Aires
9:00 pm : Miami · Toronto · Santiago
8:00 pm : Cd México · Bogotá · Chicago · Quito · Lima
6:00 pm :  Los Ángeles

 

Respuestas en Vivo

Aclararemos las dudas que puedan surgir de algún entrenamiento o de un sistema de ventas que estés implementando u operando

Recurso Creativo

Podrás conocer el trabajo que están realizando otros participantes Lógralo y adquirir nuevas ideas para tu sistema de ventas

Hacemos Equipo

Podremos conocernos de forma personal para poder servirte de una forma más rápida y precisa.

Regístrate

Ya estás registrado?

Inicia Sesión

No estás registrado?